注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伸张正义

无论是伤害我的人,还是善待我的人。我一定记住加倍奉还!

 
 
 

日志

 
 

【转载】3月5日逮着机会赶小人  

2014-03-30 23:57:12|  分类: 阴阳风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《3月5日逮着机会赶小人》
郑伟建博士/文
    许多人在过去的一年遭遇了小人,而且郑博士相信一些朋友在2013年依然会遭遇小人官非。小人似乎无处不在,无论是事业上还是情感上、合作方还是上下级均都如此。人活在世界上,几乎没有人不犯过小人。从命理学来看,郑博士认为一个人流年命盘中若出现所谓的“五鬼”、“阴煞”、“卷舌”、“绞煞”等,十之八九会明犯小人。
    
    位理学上有在惊蛰那天打小人的习俗,古代以夏历计算,流传下来的二十四个节气,惊蛰为一年中的第二个节。在农历二月建卯为惊蛰节,当日阴气日盛,天地阴阳之气相冲动,渐寒穿转暖之间,春雷震响,激荡的春雷隆隆地把蜇伏眠的昆虫动物惊醒,所以称为惊蛰日,此节为白虎开口日,即拜虎爷求财打小人日。
 
    2013年惊蛰日的位理学是:
    公历3月5日 

    星期二 农历正月二十四 惊蛰 拜虎爷打小人
    冲:冲鼠(甲子)煞北
    宜:培训、上任、旅游、嫁娶
    忌:动土、装修、会议
    财神:正东
    吉时:午、申、酉   

    今年如何在惊蛰日打小人呢?郑博士提醒朋友们:
    惊蛰日拜白虎应用肥肥腻腻的猪肉、鸭蛋。首先堆塞虎像的血盆大口之中,将它喂饱,使其不得害人。打小人时用鞋子大力拍打纸扎小人,以免牛鬼蛇神坐大,搞风搞雨,宜化解凶煞。拜虎爷还有另外一个用意。若想财源顺利,应用鱿鱼、豆腐以及鸡蛋等祭拜品。每逢初七、十七、廿七日拜虎爷,可求得财源滚滚。过去人们祭过白虎,打过小人后,还要撒芝麻、绿豆和茶叶,表示把四方小人驱走。 
 
    如何拜虎爷打小人呢?用红纸写上小人名字,然后用鞋子拼命打,把小人打到远远,贵人时时在身边
    口中宜念念有词:
    1、打你个死人头;
    2、打歪你的小人嘴;
    3、劈你损手又损脚撞瘟鸡
    4、打到你没鞋光脚走,从北方来就南方跑;
    5、好人近身,小人远离。
 
惊蛰日:逮着机会赶小人 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 

具体步骤如下:
    1、祈福吉时为11时至15时,供品为鸡蛋、薯条、蛋糕糕饼类(尤以猪形、狗形者更吉),若另要化小人、得贵人、旺财库、去霉运者,供品加黄梨.米酒;去是非者,供品加白米、绿豆、黑芝麻,供後给鸟雀分食。若大供用荤:猪脚七段(六刀)皮相连。 
    2、若今日能用粗盐、茶叶和家中白米混合或用花精香油等浴洗可旺吉利运势。求情缘动者、可用红玫瑰、桂花、茉莉花泡浴。
    3、诵经亦大吉、或用CD播放大悲咒、绿度母咒、财神咒等亦同植福。 
    4、若家中房子有院子、则可在家东北角落、放置一块石头(约10~20公分)上用红油漆写上「土地神虎爷坐镇在此」、摆在房子最东北角地上,3月6日当天按上述所写之方式上供物品(用纸盘装盛、放在地上之石头面前),能做最宜,有助财运开运 ; 三个小时后收供物布施(给流浪汉6虫鸟食之)。 
    5、此石头即放此处,在每年惊蛰日、农历二月初二及十二月十六日,再依上述方法供养即可。即一年仅需三次,福报甚多也。     
 
    哪些人在2013年容易遭遇小人、甚至犯官非呢?郑博士今天从屋宅格局的位理学角度来分析细究,仅供朋友们参考。
 
    1、卧床或者办公桌冲西,即是说,卧床的床头在西边;或者是你的办公室办公桌办公椅在西边者,都容易遭遇小人官非。 
    2、卧床或者办公桌的右侧靠墙,容易遭遇小人官非。 
    3、住宅或者办公室有爬藤类植物或者带刺的植物(仙人掌、仙人球除外),容易遭遇小人官非。 
    4、办公椅或者沙发后面是窗户,容易遭遇小人官非。 
    5、鞋架高度超过肩膀或者鞋子头冲外者,容易遭遇小人官非。 
    6、厨房和卫生间一墙之隔,或者办公室里有炊具等伙房用品者,容易遭遇小人官非。 
    7、住在地下室或者半地下,而且被褥久不见太阳者,容易遭遇小人官非。 
    8、2013年在屋宅的东边或者西边、西南方向动土者,容易遭遇小人官非。 
    9、大床是两张小床拼成的,容易遭遇小人官非。 
    10、经常用别人的水杯喝水的朋友,也容易遭遇小人官非。
     
    郑伟建博士特别指出:
        1、上述有这些屋宅位理特征的朋友在2013年都较容易遇到小人官非。
        2、 凡是属蛇、属虎、属猴、属猪、属鼠者,容易在2013年全年遭遇小人官非。
        3、既然人人都遭遇过小人,而且有上述情况的朋友更容易在2013年容易遭遇小人官非,那么如何化解小人官非呢?相信很多朋友想知道具体的化解方法。其实每一个人的命理情况不同,而且屋宅的格局、从事的职业、职位不同,因此化解的方法也是不同的。不过,通用的化解方法总是有的。比如,从适合自己的颜色、方位、数字等着手调理自身;调理自己的住宅风水和办公室风水;佩戴和摆放适合自身、适合屋宅的吉祥物等。关于此,朋友们除了可以参考郑博士以往的博文外,当然也可以继续参看郑博士的相关博文。明天郑博士将发表化解小人官非的相关文章。记住郑博士的话:风水就在我们身边。    

http://sdzmzr.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018