注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伸张正义

无论是伤害我的人,还是善待我的人。我一定记住加倍奉还!

 
 
 

日志

 
 

【转载】胎梦释义大全  

2014-03-03 23:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《胎梦释义大全》
胎梦释义大全 - 逍遥客 - 逍遥客
 

 

胎梦是孕妈妈夜间所做的与宝宝有关的梦。不少人认为,胎梦预示着即将出世的孩子的某些情况,不同的梦境有着不同的意义。动物、植物、天体、自然……这些频繁出没于妈妈梦中的事物,又都预示着什么呢?胎梦五花八门,具体代表什么含义,民间有一套流传已久的说法。 动物篇 1.蛇:生儿子; 2.有角牛:生儿子,将来孝顺; 3.无角牛:生女儿; 4.黑猪:生儿子,多财多福; 5.白猪:生女儿,多财多福; 6.被野猪追赶:吉梦,生儿子; 7.海龟:生儿子,将来有权势; 8.老虎:生贵子; 9.龙(升天、进屋、水中龙):生儿子,将来有出息; 10.龙头:吉梦,生儿子,长相好; 11.仙鹤(入怀、骑鹤):生贵子; 12.有角鹿:生儿子; 13.漂亮的梅花鹿:生女儿; 14.公鸡:生儿子; 15.狂奔的黑马:生儿子; 16.鲤鱼:生女儿; 17.鸡蛋:生女儿; 18.鸭子:生女儿; 19.蝴蝶:生女儿; 20.鸽子:生女儿; 21.鸳鸯:生女儿; 22.白马:生女儿。

胎梦释义大全 - 逍遥客 - 逍遥客

 

植物篇 1.整体堆放的金黄柿子:生儿子,孩子将来有成就; 2.堆放的红薯:生儿子,红薯越大孩子越健康; 3.辣椒:生儿子,如果是在辣椒地里摘了一个辣椒,预示只生一个; 4.残败的书上结了一个水果:预示难产,孕妇需注意健康; 5.红石榴、桃子、樱桃、野葡萄:很可能生女儿; 6.水果挂在枝头:孩子将来荣华富贵; 7.水果相貌好:孩子健康有福气; 8.在凋零的花坛里单独开的花:年少时吃苦,但意志坚强、头脑灵活; 9.开的漂亮环境好的花:品质学识优秀; 10.树上开花:预示吉祥; 11.动物在树下休息:生贵子; 12.一个毛栗子:生儿子; 13.一个以上毛栗子:生女儿; 14.梨:生儿子,但小时候多病; 15.黄瓜:生儿子; 16.吃葡萄:孩子命短; 17.不吃只放着:生贵子; 18.菊花:生儿子; 19.竹子:生儿子; 20.梅花:生女儿。

胎梦释义大全 - 逍遥客 - 逍遥客

 

食物篇 1.吃黄瓜、得到黄瓜:生儿子; 2.吃茄子、得到茄子:生儿子; 3.(吃)大枣:生儿子; 4.土豆:生儿子; 5.萝卜:生儿子; 6.红薯:生儿子; 7.南瓜: 生儿子; 8.玉米:生儿子; 9.红辣椒地:生儿子; 10.粗大的、根系分明的人参:生儿子; 11.摘辣椒放到裙子里:生贵子; 12.大枣:生儿子; 13.苹果:生女儿; 14.草莓:生女儿; 15.白菜:生女儿; 16. 番茄:生女儿。

胎梦释义大全 - 逍遥客 - 逍遥客

 

天体篇 1.太阳:生儿子; 2.抱住太阳、吞食太阳:号称“最吉利的梦”,预示孩子将来会名满天下; 3.日晕:生儿子; 4.太阳吞食月亮:生儿子; 5.日食(日月合并):生儿子,将来优秀; 6.双彩霞:生女儿; 7.月亮:生女儿。

胎梦释义大全 - 逍遥客 - 逍遥客

 

大自然篇 1.把石头带回家:孩子健康有毅力; 2.捡到鹅卵石:难以确定性别,但生产顺利; 3.海啸、起伏的波浪:生产过程艰难,但孩子健康; 4.大海湛蓝、波涛汹涌:生儿子; 5.摸泥土、躺在泥土里:生贵子; 6.在山上祈祷:生儿子; 7.怀抱东西上山:将来孩子在学术和政治方面有建树; 8.大雪纷飞:生儿子; 9.广阔田野或平地:生女儿; 10.平静的江河湖海:生女儿; 11.在海上祈祷:生女儿。 。

胎梦释义大全 - 逍遥客 - 逍遥客

 

生活场景篇 1.妻子穿丈夫衣服:生贵子; 2.身披绸缎:生贵子; 3.照镜子:将来孩子会成为国家栋梁; 4.银餐具:生男孩; 5.餐具:性别难以确定,但孩子有财运; 6.开门进屋:生儿子; 7.修门:生儿子。 。

胎梦释义大全 - 逍遥客 - 逍遥客

 

金银珠宝篇 1.(手里拿着单数的)宝石:生儿子; 2.看宝石、很想拥有:想怀孕却难成功; 3.宝石支撑的女性装饰物:生聪明的女孩; 4.戒指:生在某领域有所成就的女孩; 5.从下水道或沟渠捡到宝石:示意吉祥,孩子将来有头脑且意志坚强; 6.用金、银制杯子喝酒:生有才干的儿子; 7.(收到、珍藏)一对(金)戒指:生儿子; 8.金图章:生儿子,将来吃皇粮; 9.用金装饰的桌子、书桌放到高处:生儿子,将来擅经营。

逍遥客祝福朋友马年快乐!









  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017