注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伸张正义

无论是伤害我的人,还是善待我的人。我一定记住加倍奉还!

 
 
 

日志

 
 

【转载】有些人无需再相见,有些事无需再想念  

2014-06-08 22:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

有些人无需再相见,有些事无需再想念 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  有些人无需再相见,
    有些事无需再想念

有些人无需再相见,有些事无需再想念,离开就离开了,失去就失去了。生活就是聚散的过程,人生就存得失的可能,不要老是回忆过去,不要总是设想曾经。这个世界,离开都是常见的,失去都是不鲜的。无须叹息,不用悔恨,无论谁离开谁,都是一种缘尽,不管事对事错,都是一种过程。

谁也不必抱着过去不放,缠着曾经不弃,生活需要放弃,人生需要选择。没有离去,哪有选择,没有失去,怎样离去。人生说到底,就需要放弃,需要离去。或许,经年后会忘了曾经的艰难,忘了曾经孜孜不倦的努力。但无论如何不会忘记前行的目标,那憧憬渴望的心情。走过的那是曾经,经过的就是过去,生命留给我们的,永远是希望我们努力的奋进。人生就是选择,不容我们去等,去靠,而是需要去做。路就在脚下,也在心中,我们向往的永远是明天。

生活就是这样,想好的,不知不觉慢慢就变了,说好的,走着做着渐渐就改变了。尘埃落定,时过境迁,你才理解错失,感到痛惜。烟消云散,物是人非,你才明白过失,感到惋惜。原来,事到临头,所有的感叹都变成伤痕,情到尽头,所有的情绪都变成疼痛。

人生,机难遇,时难逢,错过后才感受伤痛,失去后才理解悔恨。再深的感悟换不回曾经,再多的疼痛不如珍惜现今,终究我们还要生存,不要再去触及旧时那些伤痛,因为,明天我们还要继续前行。人累了常常疲惫,心累了常常流泪,生活中那些累,半是自己,半是生活。岁月中,人们奔波进取,于坎坷间洒满汗水,脸上身上全是疲惫。尘世间,人们期盼美好,憧憬美好,鲜有如愿以偿。累了悄悄藏在心底,痛了默默流泪,多少难言的苦楚,于泪中轻轻释放。人生,怕的就是心累,痛的就是流泪。

总以为阻碍自己的是环境,是条件,是外在的其他因素。却不知影响我们最深的,拖累自己最重的,竟是自己。人生最大的敌人,不是别人,而是自己,生活最大的问题,不是超越别人,而是战胜自己。我们常常屈从于心灵,局限于自身,让思维走不出狭窄的空间,踌躇徘徊,人生,说到底是超越自己。风雨有声,岁月无声,那些走过的时日,默默而静静,泛起的只是记忆,拥有的只是回忆。

细数那些点点滴滴,抚摸那些日日时时,黯然的是伤心,激昂的是开心。曾经的日子,感伤也有,欢喜也有,只不过好多时日,我们快意了自己的心情,而错失了一些可能的成功。好多地方,我们满足了自己的心情,而纵容了自己的感情。有些事理我们不明,等待明白我们已经不再年轻,人生,错过才感受伤痛,失去方理解悔恨,于是我们悄然埋葬了自己的酸心,继续着自己的人生!

XUEFEIBINGJIEDEBOKE


美的友情永远珍惜粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客最美的祝福朝夕相伴

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017